Защищенный секс

10.08.2016

Защищенный секс

Яркий и восхитительный секс – основа эмоционального здоровья человека, а защищенный секс – это гарантия физического здоровья каждого из партнеров. На сегодняшний день презервативы являются самым распространенным способом контрацепции. Мы предлагаем ознакомиться с основной информацией, которую важно знать о презервативах и их правильном использовании, так как это является защитой Вашей сексуальной жизни.

Презервативы – это самое надежное средство защиты от венерических болезней и ВИЧ-инфекции, помимо этого презервативы предохраняют от нежелательной беременности. Эффективность контрацепции с помощью презерватива близка к 100%.

Современные презервативы чаще всего изготавливаются из натурального латекса, полученного из сока дерева Гевея, произрастающего преимущественно в Юго-Восточной Азии. Поэтому большинство различных брендов изготовлены на родине качественного латекса – в Малайзии, Таиланде, Индии, Корее, Китае.

Презервативы делают и из синтетических материалов, как, например, полиуретан и полиизопрен. Главным их является то, что они гипоаллергенны, так как не содержат белок, который содержится в натуральном латексе и может вызывать аллергию.

Существует великое множество различных видов презервативов – в нашем магазине представлено около 300, и у каждого из них есть свои свойства и особенности. Чаще всего презервативы отличаются по таким параметрам как материал, форма, размер, толщина стенок, фактура, типы смазок презерватива, назначение и цвет.

  • Правильное использование презервативов обеспечит максимальную защиту.
  • Презервативы являются одноразовым изделием.
  • Перед использованием обратите внимание на срок годности, а также целостность упаковки. Не используйте презерватив, упаковка которого была повреждена, или имеющий очевидные признаки того, что он испорчен (липкость, неприятных запах, потеря цвета), независимо от указанного срока годности.
  • Не носите презервативы в карманах, где они могут деформироваться (например, задние карманы брюк и джинсов). Мы рекомендуем хранить презерватив в прохладном, сухом месте, подальше от прямого солнечного света.
  • Выбирайте презерватив своего размера – слишком маленькие часто рвутся, а слишком большие – сползают. Особенно удобны в этом плане презервативы My.Size.
  • При открытии упаковки не используйте острые предметы, такие как ножи и ножницы, а также не повредите презерватив зубами или острыми ногтями.
  • Презерватив должен оставаться на половом члене в течение всего полового акта. Если презерватив соскользнул, необходимо использовать новый, прежде чем продолжить половой акт.
  • Если вы используете латексный презерватив, то применяйте специальные смазки на водной основе, так как смазки на жировой основе (вазелин, детский крем, крем для рук и т.д.) разрушают латекс, что легко может привести к разрыву презерватива.
  • В случае аллергии на натуральный латекс, можно использовать презервативы из других материалов, например, из полиуретана или изопрена. При этом мы рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. 
  • Некоторые презервативы обработаны гербицидным любрикантом Ноноксинол-9, который в редких случаях может вызвать раздражение и аллергию. Мы рекомендуем обратиться к врачу при возникновении подобных симптомов.
  • Помимо использования презерватива, мы также рекомендуем использовать интимные гели и смазки для лучшего скольжения и комфорта, особенно это важно при анальном контакте.


Предавайтесь сладострастной любви, занимайтесь восхитительным сексом, 

но делайте это безопасно, используйте презерватив.


Возврат к списку