В секс-шоп впервые

27.11.2014

В секс-шоп впервые

Рано или поздно, но перед каждой парой, будь они муж с женой или просто любовники, встаёт вопрос о требующемся разнообразии или просто иных ощущениях в своих интимных отношениях.

И так вы зашли в секс-шоп. С чего начать?

  1. Первое - это эротическое нижнее бельё. Не сексуальное, а именно эротическое. Это лифы с обнаженной грудью, трусики с разрезами на интимных местах, бельё из латекса и кожи. Оно возбуждает не только того, кому оно демонстрируется, но и того, на ком такое бельё одето.

  2. Второе - это разнообразные сексуальные игрушки.

Прежде всего стоит определиться с тем, что же такое эротические игрушки. Обычно так называют множество разнообразных штуковин, созданных специально для того, чтобы доставить вам сексуальное наслаждение.

Для чего их обычно используют?

Благодаря этим милым вещицам вы сможете открыть новые стороны своей сексуальности, пробудить многие свои скрытые желания и внести разнообразие в сексуальные отношения с партнером.

80% процесса секса женщины происходит у нее в голове. Поэтому, каждый раз, когда вы будете прикасаться к секс-игрушкам, вы будете испытывать волнующие ощущения и только вам известно, куда при этом унесут вас фантазии.

Эти ощущения послужат своеобразным маркером, благодаря которому в следующий раз вы легко сможете вспыхнуть от страсти. Таким образом, игрушки будят в вас воображение и тем самым повышают вашу сексуальность и притягательность.

Хотите ли вы это попробовать?

Не стоит относиться к эротическим игрушкам, как к чему-то извращенному и противоестественному. Лучшие умы современной секс-индустрии разрабатывали эти вещи для того чтобы они могли радовать вас. Если вам нравится секс с вашим партнером и вы хотите новых необычных ощущений, ничто не мешает вам попробовать эти вещи на практике.


Возврат к списку