Кто о чём, а мы об оргазме

03.06.2016

Кто о чём, а мы об оргазме

Кто о чём, а мы об огразме...

Фантазии и грязные разговоры. Заряжать мозг на секс нужно в течение всего дня и при любом удобном случае. Вместо очередного «отчёта», подумайте о любимом и вашем вчерашнем/сегодняшнем сексе. Пусть тело хочет и ждёт, тогда встреча просто снесёт голову!

Правильные движения. Замечали, часто «приятно» накатывает в неподходящие моменты — тренировка, йога... Так вот: нужно найти эти самые «точки возбуждения». Мне нравится ловить сигналы в танце — отключение и релаксация.

Фокусировка на ощущениях. Идея такая: лягте на спину и проведите «сканирование» тела. Желательно включить приятную музыку и, вооружившись массажным маслом, пройтись по всем очевидным и не очень эрогенным зонам. Для «труднодоступных мест есть такая штуковина... или партнёр.

Старина Кегель. Хочешь подтянутую попу? Приседай. Нужен добротный оргазм? Шарики и упражнения Кегеля. Для парней есть свой вариант, так что можно даже в паре практиковать. Тонус мышц поможет лучше воспринимать стимуляцию. Будет узко и очень приятно, практически как первый секс.

И снова мастурбация. Почему бы не сделать это по-новому? Измена привычной траектории и подключение «смежных» районов и стимуляция других эрогенных зон помогут тоньше прочувствовать момент. Далее — мастурбация напротив партнёра. Как уверяют, сексологи это возбуждает, но я бы посоветовала узнать, чтобы не шокировать. Мало ли...

И напоследок: не нужно делать из погони за оргазмом спорт, пусть секс остаётся приятной физкультурой, ради процесса.

Возврат к списку