Эротический массаж

23.05.2016

Эротический массаж

Веками люди изучают своё тело, совершенствуя себя и отыскивая новые способы получения удовольствия. Одним из таких способов является эротический массаж. Это своеобразная игра, в которой нежные прикосновения чередуются с ласковыми поглаживаниями и поцелуями. Выполненный умело эротический массаж может доставить не меньшее удовольствия, чем собственно секс.

Чтобы массаж доставил вашему мужчине максимальное удовольствие, позаботьтесь о том, чтобы он хорошенько расслабился и думал только о вас, а не о своей работе. Прекрасно способствует расслаблению тёплая ванна. Думаю, ваш любимый мужчина не будет против, если вы нежно потрёте ему спину или массирующими движениями вотрёте шампунь в кожу головы. После ванны укладываете любимого на кровать и начинаете массировать.

Эротический массаж
К эротическому массажу лучше переходить постепенно. То есть сначала вы массируете его руки и ноги. На руках и ногах очень много активных точек, поэтому массаж ладоней и стоп не только усилит кровоток и снимет мышечное напряжение, но и приведёт его в расслабленное состояние. А это вам и нужно.

Да, у некоторых мужчин большие пальцы на ногах являются эрогенной зоной. Понимаю, не каждая женщина сможет страстно и нежно целовать взасос пальцы ног своего мужчины, но попробовать стоит.

От рук и ног переходим на спину — в вашем арсенале нежные поглаживания и аккуратные разминания. Начинать нужно с совсем лёгких поглаживаний, почти без давления на кожу.

Постепенно вы увеличиваете интенсивность нажатия и скорость движений. Можно двигать руками по кругу или вверх-вниз. Не переусердствуйте, иначе ваш любимый мужчина почувствует себя не как в раю, а как в камере пыток.

Однако, когда вы будете делать эротический массаж мужчине, нежность может усыпить в самом прямом смысле слова. Чтобы мужчина не уснул во время массажа, чередуйте поглаживания с поцелуями. Особенно чувствительны к поцелуям нижняя часть шеи, мочка уха и место на спине, чуть выше копчика.

Однако, не забывайте и об индивидуальных особенностях каждого мужчины — может быть, у вашего мужчины к поцелую шеи и уха не вызовут никаких особых эмоций. Зато он может прийти в восторг от массажа ягодиц. Поглаживайте, растирайте, можно даже игриво шлёпнуть его по попе или даже слегка покусать.

Эротический массаж: доставить мужчине удовольствие
После того, как вы хорошенько размяли и зацеловали его спинку, можно перейти к массажу груди и животу. Здесь растирания не приемлемы. Только поглаживания, нежные, ласковые, сводящие с ума.

Касайтесь нежно, без нажима. Очень важно, чтобы во время эротического массажа ваше тело было полностью расслаблено. Напряжённое тело и руки не доставят ему много удовольствия, скорее такие прикосновения покажутся неприятными. Да и вы слишком быстро утомитесь и перестанете получать удовольствие от такого эротического массажа. Если дыхание вашего мужчины участилось, значит, вы делаете массаж правильно, и его возбуждение постепенно нарастает.

За грудью следует живот… Неважно, большой он или подтянутый, с накачанным прессом, почти у каждого мужчины на животе есть маленькая, но безумно эрогенная точка. Расположена она чуть ниже пупка. Коснитесь этого местечка пальцами, и, скорее всего, его тело выгнется навстречу вашей ласке. Спускаемся ниже. Но у нас с вами разговор о массаже, поэтому не будем подробно останавливаться на том, как надо ласкать пенис и яички.

Скажу лишь, что если вы хотите сделать эротический массаж всего тела, не стоит интенсивно ласкать гениталии мужчины. Иначе он сильно возбудится и ваш массаж немедленно перейдёт в бурный секс. Но ваша цель — эротический массаж, максимальное удовольствие от прикосновений, поэтому, слегка раздразнив его член, спускаемся ещё ниже. Область между гениталиями и анусом является эрогенной зоной. Мягко касайтесь её пальцами и языком, постепенно продвигаясь к анусу. Анус — это тоже эрогенная зона у большинства мужчин. Ласкайте руками, пальцами, поглаживайте, все это оказывает сильное стимулирующее воздействие.

Эротический массаж — средство выражения любви
Вам наверняка стало ясно из всего прочитанного, что эротический массаж призван не только расслаблять, но и стимулировать сексуальное возбуждение. Такой массаж идеален для мужчин старше 40, которым на "разогрев" требуется больше усилий, чем молодым. Однако только опытная женщина сможет сделать эротический массаж даже самому горячему мачо, не доведя его до истощения, не дав ему "перегореть". Чем чаще вы будете практиковать эротический массаж, тем больших технических высот сможете достигнуть.

И помните, лаская, прикасаясь к своему партнёру, вы убеждаете его в полноте и искренности своих чувств. Эрогенные зоны, о которых говорилось в статье, несколько условны, что объясняется индивидуальностью каждого конкретного человека. И выяснить, где же именно у вашего любимого мужчины находятся самые чувствительные точки, можно только на практике. Поэтому ласкайте, массируйте, не стесняйтесь спросить, что ему нравится и ласкайте, ласкайте, ласкайте…


Возврат к списку